Ich weiß nicht, wie es Euch geht, aber ich mochte als Kind nie Zucchini. War Zucchini im Essen, pickte ich mir die Stücke raus und aß sie zuerst, um dann das restliche Essen ohne Zucchini genießen zu können. (Ich esse immer das beste als letztes.)
Nun haben wir aber in unserer Gemüsekiste oft Zucchini – besonders seit wir die Version “Mutter und Kind” haben, in der keinerlei Kohl enthalten ist und somit der Kohl durch anderes Gemüse (z.B. Zucchini) ersetzt wird. Also haben wir uns auf die Suche nach Rezepten mit Zucchini gemacht, und das Ergebnis ist so gut, dass ich drei Rezepte mit Euch teilen möchte. Vielleicht werdet Ihr ja dann auch zu Zucchini-Fans.
Nachdem ich so viel zur Einleitung geschrieben habe, fasse ich mich beim ersten Rezept kurz. Es nennt sich “Backofengemüse auf Schafskäse” und ist bei Chefkoch.de unter diesem Link zu finden. Wir variieren es kaum. Wir schneiden nur die Zwiebeln etwas kleiner und den Schafskäse schneiden wir auch klein und mischen ihn unter das Gemüse. Außerdem nehmen wir etwas weniger Schafskäse, weil keine halbe Packung Rest haben wollen.
« Frikassee ohne Huhn – Geliebte Zucchini – Teil 2 (Sommer-Risotto) »
No comments yet.