True Story

"When I get sad I stop being sad and be awesome instead. True story!" (Barney Stinson)

Geliebte Zucchini – Teil 3 (Gnocchi-Salat)

Das dritte Rezept ist für Gnocchi-Salat und basiert auf diesem Rezept von Chefkoch.de. Weil wir es aber etwas variieren, schreibe ich es hier noch einmal auf.

Zutaten: 1 Pck. Gnocchi (400g), 3-4 Zucchini, 1-2 rote Paprikaschoten, 5 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Weißweinessig, 2 EL Tomatenmark, 1 gestr. TL Gemüsebrühen-Pulver, Salz, Pfeffer, getrocknetes Basilikum

Zubereitung: Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Stücke. In einer Tasse 2 EL Olivenöl, Weißweinessig, Tomatenmark und Gemüsebrühen-Pulver vermischen. Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Knoblauch klein schneiden und in 3 EL Olivenöl anbraten, Zucchini und Paprika hinzufügen. Wenn alles gar ist, die Soße hinzufügen. 4 EL Wasser in die benutzte Tasse füllen und zum Gemüse geben. Gnocchi hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Im Gegensatz zum Original-Rezept bevorzugen wir klar die warme Variante.

Dieser Beitrag wurde am Tuesday, 26. February 2013 um 20:17 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Essen abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.

«  –  »

No Comments »

No comments yet.

Leave a comment

Seiten

Kategorien

Archiv

Blogroll

Links

Meta

 

WP-Design: Vlad -- Powered by WordPress -- XHTML 1.0