Das dritte Rezept ist für Gnocchi-Salat und basiert auf diesem Rezept von Chefkoch.de. Weil wir es aber etwas variieren, schreibe ich es hier noch einmal auf.
Zutaten: 1 Pck. Gnocchi (400g), 3-4 Zucchini, 1-2 rote Paprikaschoten, 5 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Weißweinessig, 2 EL Tomatenmark, 1 gestr. TL Gemüsebrühen-Pulver, Salz, Pfeffer, getrocknetes Basilikum
Zubereitung: Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Stücke. In einer Tasse 2 EL Olivenöl, Weißweinessig, Tomatenmark und Gemüsebrühen-Pulver vermischen. Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Knoblauch klein schneiden und in 3 EL Olivenöl anbraten, Zucchini und Paprika hinzufügen. Wenn alles gar ist, die Soße hinzufügen. 4 EL Wasser in die benutzte Tasse füllen und zum Gemüse geben. Gnocchi hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Im Gegensatz zum Original-Rezept bevorzugen wir klar die warme Variante.
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