Nach langer Zeit mal wieder ein Rezept. Es basiert auf diesem Rezept und enthält die Änderungen, die ich vorgenommen habe bzw. beim nächsten Mal vornehmen würde.
Ich hatte Äpfel und Schlagsahne übrig, mal wieder Appetit auf Kuchen und keine Lust, viel Zeit zu investieren. Also habe ich ein einfaches Rezept noch mehr vereinfacht.
Zutaten:
1 Biskuit-Tortenboden
3 Äpfel
2 Päckchen Vanille-Pudding-Pulver
500 ml naturtrüber Apfelsaft
60 g Zucker
1 Becher Schlagsahne
Zimt
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und reiben. Direkt danach aus Puddingpulver, Apfelsaft und 40-50 g Zucker einen Pudding kochen. Die geriebenen Äpfel unterrühren. Das Ganze auf den Tortenboden streichen und abkühlen lassen. Dann die Schlagsahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und damit den Kuchen verzieren. Am Schluss mit Zimt bestreuen.
« Wenn ein Poster eine Reise tut… –
No comments yet.